2019新注册用户送体验金

成都市2019新注册用户送体验金区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 2019新注册用户送体验金要闻

我区召开2019年网络理政工作会

来源:综合  录入时间:2019-05-14 21:58  【字体: 】  打印  关闭

5月14日,我区召开2019年网络理政工作会,对当前网络理政工作进行总结,并对下一步工作进行安排部署。区委常委、区政府党组成员、区总工会主席潘永革出席会议。

会议通报了当前全区网络理政工作推进情况。潘永革在讲话中指出,推进网络理政工作是进一步畅通民意渠道,推进民主决策,接受群众监督,转变工作作风,优化政务服务,降低行政成本,加快服务型政府建设的重要举措。各单位要把网络理政诉求办理作为为民服务的重要手段,对热点、难点问题要主动作为,积极回应群众关切,切实解决民生诉求,形成上下联动的良好局面;要杜绝本位主义,站在围绕中心、服务大局的高度,充分认识网络理政工作的必要性和紧迫性,主动适应网络理政工作的新部署和新要求,求真务实、积极作为,将各项工作推向深入;同时要强化服务意识。要充分发挥网络理政体现民生诉求的工作职能,提升服务的“政务功能” “民生功能”和“发展功能”,有效提高政府管理水平、社会治理能力,切实增强群众获得感和幸福感。

分享到: