2019新注册用户送体验金

成都市2019新注册用户送体验金区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 2019新注册用户送体验金要闻

我区召开智慧治理中心建设方案专题会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-06-10 21:40  【字体: 】  打印  关闭

6月10日,我区召开专题会,就智慧治理中心建设方案进行了研究部署。市人大常委会副主任、区委书记巫敏,区委副书记、区长林丽,区委常委、区政府党组成员潘永革,副区长、区公安分局局长吴影梦出席会议。

在听取了相关工作汇报后,巫敏指出,智慧治理中心是城市的智慧大脑,将为全区经济社会发展建设提供数字化支撑和智能管理。巫敏要求,我区智慧治理中心要与全市智慧治理中心实现无缝对接,及时、准确、有效地与市上实现互动,推动工作开展;要将全区各单位分散的、独立的信息系统整合为互联互通、信息共享的“大系统”,将全区所有数据实现全纳入,有效提升2019新注册用户送体验金“城市大脑”全域感知能力,满足“城市大脑”开展现场处置指挥调度等需要。

林丽在讲话中要求,智慧治理中心的建设,要将神经末梢延伸到社区层级,真正实现全域覆盖和贯通,不断深化和提升智能管理能力;要坚持设计、建设、运营管理一体化,打通前后各个环节,降低投入成本,为下一步工作的再创新奠定坚实基础。

潘永革、吴影梦也就相关工作提出了意见和建议。

分享到: